Главная / Новости Hi-Tech / AMD помогает Oculus и Dell создавать специальные ПК

AMD помогает Oculus и Dell создавать специальные ПК

AMD накануне сообщила о начале сотрудничества с Oculus и Dell,результатом которого станет создание ПК по программе Oculus Ready с графическими процессорами AMD Radeon™ по цене от $999. Мощные ПК разрабатываются специально, чтобы обеспечить максимальную производительность в играх и невероятную работу средств виртуальной реальности для потребителей по  всему миру. Это становится возможным за счет использования ведущих технологий AMD в сфере VR – LiquidVR™ и архитектуры Graphics Core Next.

В марте AMD представила инициативу по внедрению беспрецедентного опыта в сфере VR для пользователей и разработчиков на базе своей технологии AMD LiquidVR™. AMD LiquidVR™ обеспечивает работу виртуальной среды с минимальными задержками и позволяет поддерживать комфортную визуализацию на протяжении всего времени пребывания пользователя в виртуальной реальности при поддержке шлемов VR в режиме plug-and-play. Программное обеспечение и графическое оборудование AMD являются важнейшими компонентами, которые делают AMD LiquidVR™ реальной функцией, они позволяют разработчикам и создателям контента передать эффект присутствия в виртуальной среде.

О Кирилл Некрасов

проверьте также

ИБП IPPON Innova RT 33 K Tower

Производитель техники IPPON представил семейство трёхфазных источников бесперебойного питания INNOVA RT 33 20/40/60/80K TOWER. Линейка представлена четырьмя …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com