Главная / Новости Hi-Tech / Canon выпустила идеальную зеркалку для репортажников EOS-1D X Mark III

Canon выпустила идеальную зеркалку для репортажников EOS-1D X Mark III

Компания Canon анонсировала, практически, идеальную зеркальную камеру для репортажной съёмки EOS-1D X Mark III, которая пишет видео в разрешение 5.5k и тем самым бьет все рекорды существующих устройств такого класса.

EOS-1D X Mark III

Источники сообщают, что новая полнокадровая зеркальная камера Canon — новый лидер по скорости затвора — она снимает до двадцати кадров в секунду с обновленной системой автофокусировки, которая в 28 раз превосходит предыдущую модель серии. Также в камере была доработана и улучшены характеристики при высоких значениях ISO, так что теперь ещё проще получить отличный результат в условиях плохой освещённости. Кроме этого, EOS-1D X Mark III снимает raw 12 бит видео в разрешении 5.5К, что делает её очевидным выбором и для кинематографистов, которым важна мобильность и компактность камеры.

EOS-1D X Mark III

Эта модель разработана для фотографов, которые работают со спортсменами и дикой природой, и для которых важна каждая доля секунды — новый процессор DIGIC X, датчику изображения с разрешением 20,1 Мпикс и обновлённому затвору, этак камера даёт своему владельцу реальное преимущество — возможность делать сверхкачественные кадры при скорости непрерывной съемки в 16 кадров в секунду. Кроме самого быстрого в истории зеркальных камер затвора, EOS-1D X Mark III поддерживает и самый широкий в истории диапозон ISO — от ISO 50 до ISO 819 200. И обновленная система шумоподавления позволяет профессионалам легко и без потерь изменять экспозицию фотографий без появления шумов в тёмных областях. Корпус из магниевого сплава и пылевлагозащита позволит владельцу делать прекрасные снимки вне зависимости от внешних условий.

Кроме этого, была значительно увеличена продолжительность работы от того же самого аккумулятора LP-E19 — без подзарядки этот Canon теперь может делать до 2850 кадров, что бывает критически важным при работе с динамикой. Камеру впервые снабдили камеру серии eos-1 встренными модулями wi-fi и bluetooth, что позволяет подключать камеру к смартфону или ноутбуку при минимальных затратах электроэнергии камеры, просматривать и отправлять изображения, и вести дистанционную съемку в режиме life view с помощью пары прикосновений к сенсорному экрану.

Новый датчик и процессор сделали 1D X Mark III передовой некинематографической камерой со сменными объективами. Поддержка полнокадрового разрешения 4К и внутренняя запись в формате raw 12 бит, расширяющаяся до 5.5К (5472х2886) CRM 12 бит в сочетании со стабилизацией Movie Digital IS, позволяет своему владельцу полностью удовлетворить запрос и на высококачественную видеосъемку с широкими возможностями постобработки, при этом не покупая дополнительной специализированной техники.

О Анна Юминова

проверьте также

Злоумышленники продолжают наживаться на пандемии

Компания ESET нашла новые виды кибермошенничества, появившиеся на фоне пандемии коронавируса. Злоумышленники продолжают продолжают распространять фейковые сообщения …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com