Главная / Новости Hi-Tech / Стартуют продажи «облегчённых» геймерских кресел AeroCool Nobility Lite

Стартуют продажи «облегчённых» геймерских кресел AeroCool Nobility Lite

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, объявляет о начале продаж геймерских кресел Nobility Lite. Это доступные версии кресел популярной линейки Nobility, не уступающие по качеству базовым моделям, берегут осанку игроков и по-настоящему соответствуют слогану «Трать Меньше. Сиди Лучше». В «облегченную» линейку кресел входит три модели: Knight Lite, Baron Lite и Duke Lite. В этих креслах не устает спина, в них даже можно раскачиваться, как в кресле-качалке. А еще они отличаются эргономичным изгибом под поясницу и подголовником.

AeroCool Nobility Lite

В креслах Nobility Lite используется фирменная обивка AeroCool AeroSuede, сочетающая нетканые материалы премиум-класса и микроволокно. То есть игроки смогут наслаждаться всеми преимуществами «дышащего» покрытия, хотя кресла и стоят недорого. Материал AeroSuede выглядит стильно, на ощупь напоминает мягкую натуральную замшу, отлично пропускает воздух и крайне устойчив к износу.

Knight Lite

Кресла AeroCool Nobility Lite сделаны из современных, надёжных и максимально комфортных материалов. Помимо покрытия AeroSuede в них используется искусственная кожа премиум-класса с текстурой «под карбон», футуристичная и стильная. Также применяется пенный наполнитель высокой плотности для того, чтобы в кресле было приятно сидеть и держалась осанка. В моделях BARON Lite и DUKE Lite наполнитель дополнительно прошит элегантным узором из ромбов.

Кресла AeroCool Nobility Lite оборудованы механизмом «бабочка», который позволяет наклонять спинку вперёд и назад с амплитудой от 3° до 18°, чтобы с комфортом откинуться назад и отдохнуть между матчами. При желании положение спинки фиксируется специальным рычагом под сидением, блокирующим механизм. Также у кресел настраивается высота сидения, а для максимальной надёжности и плавности регулировки в конструкции используется высококачественный газлифт 4-го класса (по стандарту BIFMA) с рабочей нагрузкой до 125 и максимальной — до 150 кг. Широкое основание из нейлона и нейлоновые ролики диаметром 60 мм обеспечивают устойчивость, прочное сцепление с полом и плавное скольжение по любой поверхности.

Все три модели кресел появятся в продаже в начале августа по следующим рекомендованным ценам:

  • BARON Lite — 14899 рублей;
  • DUKE Lite — 14899 рублей;
  • KNIGHT Lite — 14899 рублей.

Каждая из новинок представлена в 4 вариантах различной расцветки.

О Никаноров Сергей

проверьте также

Seagate представила диск Marvel для PS4

Компания Seagate Technology представила линейку накопителей Game Drive «Мстители Marvel» для PS4, разработанной в сотрудничестве с PlayStation, Marvel и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com