Свежие новости
Главная / Новости Hi-Tech / Logitech G представил новые версии механической игровой клавиатуры

Logitech G представил новые версии механической игровой клавиатуры

Logitech G, подразделение компании Logitech и производитель игровой периферии профессионального уровня, сегодня представил две новые механические игровые клавиатуры, Logitech G413 SE и G413 TKL SE. Новинки предназначены для пользователей, которые ищут надежную механическую клавиатуру по доступной цене. Среди основных преимуществ Logitech G413 SE и её компактной TKL-версии — качественные тактильные переключатели, кейкапы из PBT-пластика, поддержка до 6 одновременных нажатий и защита от случайных срабатываний, а также возможность выбора между TKL-версией без цифрового блока и полноразмерной 104-кнопочной клавиатурой.

В клавиатурах G413 SE используются тактильные механические переключатели, которые отличаются надежностью и длительным сроком службы. Высокая чувствительность и четкий отклик при нажатии поможет игрокам точно определить момент срабатывания каждой клавиши. Все кейкапы изготовлены из PBT (полибутилентерефталат) — качественного и долговечного материала, который легко выдерживает высокие нагрузки, характерные для игровых клавиатур. Клавиши устойчивы к воздействию температур и имеют один из самых высоких показателей износостойкости на рынке среди PBT-кейкапов.

G413 SE оборудована белой светодиодной подсветкой, а ее черный брашированный верх, выполнен из алюминиево-магниевого сплава, придающего прочность всей конструкции. Сочетание этих элементов и минималистичного дизайна делает клавиатуру отличным выбором для гейминга. Более того, обе версии новинки в отличие от неигровых механических моделей демонстрируют более точную работу, благодаря возможности одновременного срабатывания до 6 клавиш и защите от фантомных нажатий. Это значит, что несколько клавиш могут быть зажаты одновременно и сработают все в один момент. Или игроку потребуется быстро нажать определенную последовательность клавиш, чтобы, например, совершить сразу несколько действий и не бояться, что какое-то из них не будет выполнено из-за несработавшей клавиши.
Основное отличие G413 TKL SE — меньшие габариты, которых удалось достичь за счёт отказа от цифрового блока. В остальном обе версии идентичны. TKL-версия будет особенно удобна игрокам, которые предпочитают брать собственную клавиатуру на LAN-вечеринки и киберспортивные турниры, а также тем, кто хочет оставить на рабочем столе больше свободного пространства для управления мышью.
Механические игровые клавиатуры Logitech G413 SE и Logitech G413 TKL SE появятся в продаже в магазинах-партнерах уже в феврале 2022 года. Рекомендованная розничная цена новинок составит 5490 рублей за TKL-версию и 5990 рублей за полноразмерную клавиатуру. Более подробная информация о продуктах доступна на сайте бренда.

О Сергей Никоноров

проверьте также

ViewSonic представляет первое в отрасли комплексное решение со складной конструкцией светодиодного дисплея All-in-One диагональю 135 дюймов

Компания ViewSonic Corp. презентует первое в отрасли комплексное решение со складным светодиодным дисплеем All-in-One Direct …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com