Главная / Новости Hi-Tech / Первый в мире твердотельный накопитель с водяным охлаждением T-FORCE CARDEA Liquid

Первый в мире твердотельный накопитель с водяным охлаждением T-FORCE CARDEA Liquid

Компания TEAMGROUP выпустила твердотельный накопитель T-FORCE CARDEA Liquid и контроллер T-FORCE CAPTAIN RGB. Накопитель T-FORCE CARDEA Liquid M.2 PCI-e SSD – это первый в мире твердотельный накопитель с водяным охлаждением и интерфейсом M.2. В результате тестирования в лабораторных условиях было установлено, что охлаждение через внутреннюю циркуляцию снижает рабочую температуру на 10 градусов. Это важный результат потому что накопитель был спроектирован специально для игр и высокопроизводительных ПК. В текущем году накопитель удостоился награды COMPUTEX d&a за надежную производительность. Скорость чтения/записи данных достигает 3400/3000 МБ/с, скорость чтения/записи достигает 450K/400K IOPS.

Контроллер T-FORCE CAPTAIN RGB разработан и в соответствии с потребностями современных геймеров и сборщиков ПК и совместим с множеством других устройств. Котроллер имеет четыре выходных разъёма 5V ARGB и один выходной разъём 12V RGB.

Обе новинки защищены эксклюзивными патентами так как при их создании были применены инновационные и уникальные решения.

О Анастасия Урусова

проверьте также

ESET: большинство пользователей предпочитают пиратский контент

Международная антивирусная компания ESET провела исследование, в котором выяснила, что большинство пользователей предпочитают пиратский контент лицензионному. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com