Главная / Новости Hi-Tech / Qualcomm представила игровую платформу Snapdragon G3x Gen 1 для нового поколения специализированных геймерских устройств

Qualcomm представила игровую платформу Snapdragon G3x Gen 1 для нового поколения специализированных геймерских устройств

Qualcomm и Razer представили комплект разработчика на базе платформы Snapdragon G3x первого поколения
Главное
• Производительность платформы Snapdragon® G3x Gen 1 и полный арсенал технологий Snapdragon Elite Gaming™ позволяют запускать все Android-игры, пользоваться контентом  облачных игровых библиотек, осуществлять стриминг игр с домашнего ПК или консоли и наслаждаться любимыми Android-приложениями.
• Компания Razer, мировой лидер в области аппаратного обеспечения гейминга, выпустила портативный комплект разработчика на базе платформы Snapdragon G3x первого поколения, доступный уже сегодня.
ГАВАЙИ, 1 декабря 2021 г. — Qualcomm Technologies, Inc. представила специализированную игровую платформу Snapdragon® G3x Gen 1, это лучший вариант для геймеров, какую бы игру они не предпочитали. Передовая производительность платформы позволяет запускать все Android-игры, пользоваться контентом  облачных игровых библиотек, осуществлять стриминг игр с домашнего ПК или консоли и отдыхать с любимыми Android-приложениями. Вобрав в себя весь арсенал технологий Snapdragon Elite Gaming™ для создания премиальных игровых продуктов, новая платформа предлагает мобильным игрокам потрясающие впечатления.
Платформа Snapdragon G3x — это игры следующего поколения уже сегодня. Основные характеристики:

• Графический процессор Qualcomm® Adreno™ отвечает за ультраплавные движения при частоте 144 кадра в секунду и 10-битной цветности в формате HDR с миллиардом оттенков.
• Мощные возможности подключения обеспечивает модуль Qualcomm® FastConnect™ 6900 с поддержкой Wi-Fi 6 и 6E и низкими задержками на высоких скоростях загрузки и выгрузки. Стриминг требовательных к полосе пропускания игр с таких сервисов, как  Xbox Cloud Gaming или Steam Remote Play и облачные игры без замираний в 5G-диапазонах  mmWave и sub-6.
• Технология Snapdragon Sound™ оптимизирована по качеству, задержкам и надежности, чтобы обеспечить геймерам обнаружение противника и донести все окружающие звуки.
• При поддержке AKSys обеспечивается точная привязка контроллеров (controller mapping) и возможность применения встроенных контроллеров для различных игр.
• К устройству на базе Snapdragon G3x можно подключать XR-гарнитуры (интерфейс USB-C) и внешние экраны. Также предусмотрена возможность использовать  устройство в качестве дополнительного контроллера (companion controller) для 4K телевизора.
Комплект разработчика
Для демонстрации возможностей платформы Qualcomm Technologies вместе с Razer создали первую портативную консоль разработчика Snapdragon G3x Handheld Gaming Developer Kit, которая предназначается исключительно для разработчиков и которую они могут получить уже сегодня. Компания Razer, мировой лидер в области аппаратного обеспечения гейминга, создала одну из  крупнейших в мире геймерских экосистем, объединившую программное и аппаратное обеспечение и сервисы.
«Партнерство с Qualcomm Technologies чрезвычайно перспективно, и мы поддерживаем появление передовых технологий компании на мировом игровом рынке, — сказал Минь-Лян Тань (Min-Liang Tan), сооснователь и генеральный директор Razer. — Новые инновационные решения Qualcomm Technologies и Razer выводят на новый уровень качество и верность воспроизведения игр на портативных консолях и преобразуют их восприятие».
Чтобы разработчики могли ощутить все преимущества высококачественной графики и повсеместной подключенности наряду с безупречной производительностью, специальный комплект был разработан на базе платформы Snapdragon G3x.

• OLED-экран 6,65 дюйма, разрешение Full HD+, 10-bit HDR, частота 120 Гц, более миллиарда цветовых оттенков.
• Выдающаяся производительность в непрерывном режиме обеспечивает долгое игровое время в самых требовательных игр.
• Высококачественный инструментарий стриминга: веб-камера 5MP/1080p60 и два микрофона, с помощью которых игроки могут транслировать себя в игре и сам и игры своей аудитории.
• Подключение в 5G-диапазонах  mmWave и sub-6 и поддержка Wi-Fi 6E обеспечивают максимальную скорость, низкие задержки, скоростную загрузку и выгрузку и самую надежную связь.
• Эргономичный, сбалансированный комфортный дизайн не позволяет устать даже во время долгих игр. Встроенная технология привязки контроллеров от AKSys обеспечивает точность позиционирования и возможность применения встроенных контроллеров для различных игр.
• 4 динамика фантастически воспроизводят звук, а в сочетании с наушниками, поддерживающими технологию Snapdragon Sound, обеспечивают беспроводную передачу аудио без задержек и замираний.
Подробности о комплекте разработчика на сайте Razer.com.

О Сергей Никоноров

проверьте также

Компания ViewSonic впервые представляет интерактивные дисплеи с аудиотехнологией от Harman Kardon

Компания ViewSonic Corp. сегодня выпустила новую модель серии ViewBoard 52, 52-1BH — интерактивный дисплей с разрешением 4K и мультимедийной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com